Сегодня: 28 января 2021
Куттерные ножи
Ножи для куттеров Л5-ФКМ (125л) и Л5-ФКБ (250л), толщина 5 мм или 3 мм.
![]() |
Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. |
![]() |
Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. |
![]() |
Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. |
![]() |
Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий. |
Ножи для куттеров Л5-ФКМ (125л) и Л5-ФКБ (250л) типа Зейдельман, толщина 3мм.
![]() |
Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. |
Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. |
|
![]() |
Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. |
![]() |
Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий. |
Ножи для куттера ВК-125 (125л), толщина 5 мм или 3 мм.
![]() |
Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. |
![]() |
Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фырша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. |
![]() |
Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. |
![]() |
Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий. |
Ножи для куттеров Л23-ФКВ-03 (325л) и Л23-ФКВ-05 (500л)
![]() |
Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов. |
![]() |
Нож "Грань"обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас. |
![]() |
Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья. |
![]() |
Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий. |
Технология изготовления эмульсии из сырой свиной шкуры с применением куттерных ножей "ЗУБ"
Разработка НПО "ДВА+К"