На главную

Адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, 101

Тел: 8 800 234 69 59 бесплатный по России

E-mail: [email protected]; [email protected]

связаться через skype
Сегодня: 22 мая 2019

Куттерные ножи

Ножи для куттеров Л5-ФКМ (125л) и Л5-ФКБ (250л), толщина 5 мм или 3 мм.

 ножи для куттеров Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов.
ножи для куттеров Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас.
ножи для куттеров Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья.
ножи для куттеров Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий.

 

Ножи для куттеров Л5-ФКМ (125л) и Л5-ФКБ (250л) типа Зейдельман, толщина 3мм.

 ножи для куттеров Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов.
  Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов.
Эффективен также при производстве полукопченых колбас.
 ножи для куттеров Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья.
 ножи для куттеров Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свиной шкурки, жилок и сухожилий.

 

Ножи для куттера ВК-125 (125л), толщина 5 мм или 3 мм.

ножи для куттеров  Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов.
 ножи для куттеров Нож "Грань" обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фырша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас.
 ножи для куттеров Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья.
 ножи для куттеров Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество  эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий.

 

 Ножи для куттеров Л23-ФКВ-03 (325л) и Л23-ФКВ-05 (500л)

 ножи для куттеров Нож "Парус" обеспечивает высокую влагосвязывающую способность вареных колбас высших сортов.
ножи для куттеров Нож "Грань"обеспечивает высокую тонкость резания и хорошее эмульгирование фарша вареных колбас первых и вторых сортов. Эффективен также при производстве полукопченых колбас.
 ножи для куттеров Нож "Серп" касательный обеспечивает касательное резание. Эффективен для производства сырокопченых колбас и варено-копченых салями из подмороженного сырья.
 ножи для куттеров Нож "Зуб" обеспечивает высокое качество эмульсий из свинной шкурки, жилок и сухожилий.

 

Технология изготовления эмульсии из сырой свиной шкуры с применением куттерных ножей "ЗУБ"

Разработка НПО "ДВА+К"