Малая колбасная линия для цеха 1000 кг/смену
Надежна - работоспособность подтверждена длительной эксплуатацией.
Компактна - вся линия может разместиться на площади в 80-100 м2.
Производительна - за смену вырабатывает от 500 до 1000 кг вареных, ветчинных, полукопченых колбас и изделий типа сосисок, сарделек.
Малая колбасная линия состоит из:
Волчок ДВАК В-114 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.
Характеристика | Размерность | Величина | ![]() |
Производительность | кг/ч | до 1100 | |
Диаметр ножевых решеток | мм | 114 | |
Установленная мощность | кВт | 9 | |
Масса | кг | 443 | |
Габаритные размеры д.ш.в. | мм | 1000 х 800 х 1500 |
Фаршемешалка марки ДВАК М-150 предназначена для перемешивания различных видов фаршей со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления мясных изделий. Двушнековая система перемешивания. Комплектуется шнеками спиральными или лопастными, на выбор.
Куттер ДВАК К-40 (ЛПК 1000К) предназначен для тонкого измельчения и перемешивания фарша.
- Нержавеющая чаша,
- Станина облицована нержавейкой,
- Шумозащтная крышка,
- Встроенный шкаф управления,
- Частотный преобразователь привода ножевого вала,
- Частотный преобразователь привода чаши.
Наименование | Размерность | Величина | ![]() |
Производительность | кг/ч | 200 | |
Ёмкость чаши | л | 40 | |
Число оборотов ножевого вала | об/мин | от 370 до 4000 | |
Линейная скорость резания | м/с | до 120 | |
Число оборотов чаши | об/мин | от 8 до 16 | |
Установленная мощность (общая) | кВт | 16 | |
Габаритные размеры д.ш.в. | мм | 1300 х 1200 х 1200 | |
Занимаемая площадь | м2 | 2,4 | |
Масса | кг | 1500 |
Шприц ДВАК Ш-100 (ЛПК-1000Ш) предназначен для вакуумирования фарша и наполнения им искусственных и натуральных оболочек при производстве колбасных изделий всех видов и любой консистенции.Оболочка при этом может использоваться как искусственная, так и натуральная.
Наименование | Ед.изм. | Величина | ![]() |
Производительность | кг/ч | 200 | |
Объем бункера | л | 100 | |
Частота вращения шнека | об/мин | 1100 | |
Мощность | кВт | 3,5 | |
Габаритные размеры д.ш.в. | мм | 1000 х 800 х 1500 | |
Масса | кг | 300 |
Долнительно линия может быть укомплектована оборудованием колбасного цеха. (для удобства дополнительное оборудование разделено по отделениям колбасного цеха).
1. РАЗДЕЛОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Стол разделочный
Комплект боенских ножей
Ящики для мяса
2. МАШИННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Льдогенератор
Клипсатор
Стол для вязки
Тележки
Шпигорезка
Массажёр
Инъектор ручной
3. ТЕРМИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Термокамера
Рамы колбасные
4. ЗАТОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Затосной станок для куттерных ножей СЗК-04У
Заточной чтанок для волчкового инструментата СЗВ-03
Заточной станок для ручных ножей СЗН-02
5. ОТДЕЛЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ:
Рамы для хранения продукции
Ящики для реализации
Стол для упаковки
Весы напольные
тележки 100 или 200 литров |
тележки 100 или 200 литров |
|
Заточной станк для куттерных ножей |
Заточной станок для разделочных ножей
|
Заточной станок для волчковых ножей и решеток |
режущий инструмент для куттера |
разделочный режущий инструмент |
режущий инструмент для волчка |