Системы резки Unger, Enterprise
Unger и Enterprise это комплекты решеток и ножей волчка, обеспечивающих ту или иную степень измельчения сырья.
Unger и Enterprise это комплекты решеток и ножей волчка, обеспечивающих ту или иную степень измельчения сырья.
Применение того или иного комплекта режущего блока зависит от требуемой степени измельчения сырья, его вида и состояния — свежее или замороженное мясо, мягкий или твердый сыр, овощи и пр.
Unger — пятизвенный режущий блок для среднего и мелкого измельчения
Включает в себя два крестовых ножа и три решетки.
В зависимости от величины отверстий выходной решетки позволяет получить среднее или мелкое измельчение.
Среднее измельчение получается на выходных решетках с отверстиями 8, 10 или 12 мм.
Мелкое измельчение при применении выходной решетки с диаметром отверстий 5 или 3 мм.
Сборка пятизвенного режущего блока Unger:
— решетка приемная (подрезной нож)
— нож
— решетка промежуточная с крупным диаметром отверстий 16 или 25мм
— нож
— решетка выходная с диаметром отверстий 3, 5, 8 или 12 мм
— опорная трехлучевая втулка «Мерседес»
Enterprise — трёхзвенный режущий блок для крупного измельчения
Рекомендуется для крупного или предварительного измельчение перед созреванием или при шротировании сырья, для последующего изготовления ветчино-рубленных изделий с целью получения лучшей гомогенности массы, особенно при перемешивании мяса с добавками, специями и наполнителями.
Сборка трёхзвенного режущего блока Enterprise:
— решетка приемная (подрезной нож)
— нож
— решетка выходная с диаметром отверстий 8, 10, 12, 16 или 25мм
— опорная трёхлучевая втулка «Мерседес»
— прижимное кольцо (проставочное)
Система резки «Unger» на волчке ДВАК В-160-01
Сборка режущего блока на волчке ДВАК В-160, плотное прилегание ножей со ступицей и решеток