Проводим новый эксперимент: измельчаем чеснок и рыбные отходы.
Данный эксперимент был проведён совместно с двумя предприятиями.
Перовое предприятие планирует измельчать рыбные отходы, остающиеся после филетирования рыбы.
Для эксперимента использовались кости и шкура рыб типа: трески, горбуши и салаки. Измельчение было проведено на выходной решётке 10 мм и желаемый результат достигнут с первого раза.
Видео об измельчении рыбных отходов
Второе предприятие будет измельчать чеснок для приготовления чесночной пасты.
Перовое измельчение было проведено на выходной решётке 5 мм, получился слишком большой кусок для чесночной пасты. Второе измельчение провели с выходной решёткой 3 мм и достигли желаемого результата. При проведении эксперимента был зафиксирован небольшой нагрев чесночного сырья.
Видео об измельчении чеснока на волчке ДВАК В-160-01
Приглашаем всех заинтересованных в проведении эксперимента по измельчению или перемешиванию сырья, к нам на завод в г.Воронеже, Рабочий проспект д. 101